Рецепт Салат «Мимоза» с креветками и картофелем


Как приготовить Салат «Мимоза» с креветками и картофелем с пошаговой инструкцией и фото за 25 мин. на 4 порции?

25 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Очищенные креветки — 300 г
  • Яйцо куриное — 3 штуки
  • Картофель — 2 штуки
  • Твердый сыр — 150 г
  • Яблоко — 1 штука
  • Морковь — 1 штука
  • Соль — по вкусу
  • Майонез — по вкусу
  • Молотый черный перец — по вкусу

Салат «Мимоза» с креветками и картофелем пошаговый рецепт

Креветки, яйца и картофель отварить. Затем креветки порезать, а картофель и яичный белок натереть на крупной терке. Далее крупно натереть твердый сыр и яблоко и мелко — морковь с яичным желтком.
Ингредиенты выложить слоями в следующем порядке: креветки, яичный белок, варенный картофель, твердый сыр, яблоко, морковь, яичный желток. Каждый слой прокапать майонезом. Салат готов.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.

×