Рецепт Салат «Мильфей» из рыбы и картофеля
Как приготовить Салат «Мильфей» из рыбы и картофеля с пошаговой инструкцией и фото за 20 мин. на 4 порции?
Ингридиенты
- Консервированная сайра — 120 г
- Отварной ка
Салат «Мильфей» из рыбы и картофеля пошаговый рецепт
Отделить мякоть сайры от костей и разделить на крупные сегменты
Отварной картофель и яйца порезать кубиком
Сыр и яблоки натереть на крупной терке
Грецкие орехи измельчить
Через форму выложить салат следующими слоями : картофель, майонез, сайра, яблоко, яйца, майонез, сыр, орехи
Снять форму и украсить салат орехами и листьями салата
Понравился наш контент? Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.
Похожие рецепты