Рецепт Салат «Мильфей» из рыбы и картофеля


Как приготовить Салат «Мильфей» из рыбы и картофеля с пошаговой инструкцией и фото за 20 мин. на 4 порции?

20 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Консервированная сайра — 120 г
  • Отварной ка

Салат «Мильфей» из рыбы и картофеля пошаговый рецепт

Отделить мякоть сайры от костей и разделить на крупные сегменты
Отварной картофель и яйца порезать кубиком
Сыр и яблоки натереть на крупной терке
Грецкие орехи измельчить
Через форму выложить салат следующими слоями : картофель, майонез, сайра, яблоко, яйца, майонез, сыр, орехи
Снять форму и украсить салат орехами и листьями салата


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.