Рецепт Салат «Израильский» с говяжьей печенью и рукколой


Как приготовить Салат «Израильский» с говяжьей печенью и рукколой с пошаговой инструкцией и фото за 40 мин. на 4 порции?

40 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Помидоры черри — 100 г
  • Говяжья печень — 400

Салат «Израильский» с говяжьей печенью и рукколой пошаговый рецепт

Печень нарезать небольшими кубиками и ображить 5 минут на разогретой сковороде, в конце обжарки добавить две ложки сметаны, перемешать.
В салатник выложить рукколу, нарезанные по-полам помидорки, печень и украсить орешками.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.