Рецепт Салат из зеленой капусты и петрушки с кислой заправкой


Как приготовить Салат из зеленой капусты и петрушки с кислой заправкой с пошаговой инструкцией и фото за мин. на 4 порции?

порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Растительное масло — ¼ стакана
  • Белый винный уксус — ¼ с

Салат из зеленой капусты и петрушки с кислой заправкой пошаговый рецепт

В блендере смешайте растительное масло, уксус, шерри, измельченный чеснок, сахар и соль. Добавьте 2 чайные ложки воды и взбейте до однородного состояния.
Тонко нашинкуйте половину кочана капусты, чтобы получилось примерно 8 стаканов, и переложите в большую миску. Добавьте петрушку и заправку. Перемешайте и отправьте в холодильник на 1 час.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.