Рецепт Салат из зеленой фасоли и фундука


Как приготовить Салат из зеленой фасоли и фундука с пошаговой инструкцией и фото за 30 мин. на 4 порции?

30 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Фундук — 30 г
  • Зернистая горчица — 2,25 чайные ложки
  • Зеленая стручковая ф

Салат из зеленой фасоли и фундука пошаговый рецепт

Разогрейте духовку до 160 градусов.
Выложите орехи на противень и поджарьте до золотистой серединки, примерно 15–20 минут. Проверить можно, разломив орех. Слегка остудите и ножом порубите на небольшие кусочки.
Доведите до кипения подсоленную воду в большой кастрюле. Выложите нарезанную на небольшие кусочки по диагонали фасоль и варите примерно 4–6 минут до мягкости. Слейте и быстро переложите на лед или промойте под холодной водой. Просушите.
В миске смешайте горчицу, уксус и соль. Затем добавьте оливковое, льняное и масло из фундука. Слегка взбейте и добавьте фасоль, орехи и мелко нарезанный лук. Хорошо перемешайте, посолите и поперчите.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.