Рецепт Салат из запеченых овощей


Как приготовить Салат из запеченых овощей с пошаговой инструкцией и фото за 10 мин. на 1 порции?

10 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Красный лук — 10 г
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Оливковое м

Салат из запеченых овощей пошаговый рецепт

Лук красный нарезаем полукольцами толщиной 0,2 см. Чеснок, базилик, кинзу мелко шинкуем. Микс овощей гриль смешиваем в миске с чесноком, базиликом, кинзой, заправляем оливковым маслом, солим, перчим, перемешиваем.
Выкладываем салат в тарелку, украшаем листьями красного базилика.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.

×