Рецепт Салат из вареных овощей с йогуртом


Как приготовить Салат из вареных овощей с йогуртом с пошаговой инструкцией и фото за 25 мин. на 4 порции?

25 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Картофель — 300 г
  • Морковь — 180 г
  • Замороженный зеленый гор

Салат из вареных овощей с йогуртом пошаговый рецепт

Почистить картофель, нарезать на средние кусочки и отварить на пару с соцветиями брокколи 12 минут.
Почистить морковь и нарезать на тонкие кружочки. Отварить в кастрюльке с одним стаканом воды, щепоткой соли и сахара 2–3 минуты, после добавить горошек, молоко. Довести до кипения и варить одну минуту.
Обжарить на сковороде картофель и брокколи 2 минуты, добавить морковь и горошек без жидкости. Держать на среднем огне одну минуту, добавить йогурт и оставить обжариваться еще одну минуту.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.