Рецепт Салат из утки с апельсинами


Как приготовить Салат из утки с апельсинами с пошаговой инструкцией и фото за 35 мин. на 2 порции?

35 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Микс салат — 200 г
  • Помидоры черри — 70 г
  • Апе

Салат из утки с апельсинами пошаговый рецепт

Филе утки слегка отбить, натереть специями и обжарить со всех сторон. Оставить в сковороде и накрыть крышкой.
Апельсины очистить от кожуры, разделить на дольки и полностью очистить. Нарезать каждую дольку пополам.
Помидоры черри нарезать на половинки.
Микс салат заправить соусом цитронет, выложить на середину тарелки.
Добавить апельсин и помидоры черри.
Достать утку из сковороды и нарезать небольшими кусочками, выложить их на салат.
Сверху присыпать сыром.
Добавить соус бальзамик.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.