Рецепт Салат из тунца с ананасами и креветками


Как приготовить Салат из тунца с ананасами и креветками с пошаговой инструкцией и фото за мин. на 4 порции?

порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Консервированный тунец в масле — 200 г
  • Консервированный ананас — 200 г
  • Очищенные креветки — 100 г
  • Маслины — 20 штук
  • Зеленый салат — 1 пучок
  • Соль — по вкусу
  • Майонез — 100 г

Салат из тунца с ананасами и креветками пошаговый рецепт

В центр блюда выложить листья зеленого салата, сверху нарезанный небольшими ломтиками ананас, предварительно слив жидкость, кусочки тунца и маслины, разрезанные пополам. Посолить.
Перед подачей салат полить майонезом и оформить отваренными в кипящей подсоленной воде креветками.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.

×