Рецепт Салат из тунца и фенхеля по‑тоскански


Как приготовить Салат из тунца и фенхеля по‑тоскански с пошаговой инструкцией и фото за мин. на 6 порции?

порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Оливковое масло — ¾ стакана
  • Лимонный сок — ½ стакана
  • Крупная соль — по вкусу
  • Свежемолотый черн

Салат из тунца и фенхеля по‑тоскански пошаговый рецепт

В небольшой миске смешайте оливковое масло, лимонный сок, соль, перец, эстрагон и петрушку. В другой миске смешайте тунца с мелко нарезанным фенхелем, сельдереем, мелко нарезанным луком и добавьте заправку, оставив небольшое количество. Хорошо перемешайте.
Листья салата порежьте полосками. Выложите в миску и смешайте с оставшейся заправкой. Выложите на тарелки и сверху положите небольшое количество рыбного салата. Украсьте красным перцем и маслинами.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.

×