Рецепт Салат из свекольных листьев, черники и тофу с заправкой из меда и соевого соуса


Как приготовить Салат из свекольных листьев, черники и тофу с заправкой из меда и соевого соуса с пошаговой инструкцией и фото за 15 мин. на 2 порции?

15 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Свекольная ботва — 200 г
  • Тофу — 100 г
  • Молодые к

Салат из свекольных листьев, черники и тофу с заправкой из меда и соевого соуса пошаговый рецепт

Свекольные листья промыть, обсушить салфеткой и выложить в миску.
Тофу нарезать небольшими кубиками (для этого салата лучше всего подойдет Silken firm).
Авокадо почистить, разрезать вдоль пополам, извлечь косточку и каждую половину порубить поперек на ломтики толщиной 1,5 - 2 мм.
Кабачок почистить и нарезать максимально тонкими полосками наподобие лапши.
Добавить чернику и полить смесью меда с соевым соусом.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.