Рецепт Салат из свеклы с рукколой, пармезаном и кедровыми орешками


Как приготовить Салат из свеклы с рукколой, пармезаном и кедровыми орешками с пошаговой инструкцией и фото за 15 мин. на 2 порции?

15 мин.
порций
ингридиентов




Ингридиенты

  • Свекла — 2 штуки
  • Руккола — 1 пучок
  • Кедровые орехи — по вк

Салат из свеклы с рукколой, пармезаном и кедровыми орешками пошаговый рецепт

Рукколу порвать руками, чтобы было удобно ее есть и выложить на тарелку.
Отварную свеклу порезать как нравится (кубики, соломкой, слайсами) и положить горкой в центр тарелки на рукколу.
Заправить маслом и бальзамическим уксусом, сверху посыпать тертым пармезаном и кедровыми орешками. Посолить крупной морской солью и поперчить по вкусу.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.

×