Рецепт Салат из шпината с грушей и орешками


Как приготовить Салат из шпината с грушей и орешками с пошаговой инструкцией и фото за 30 мин. на 4 порции?

30 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Шпинат — 100 г
  • Салат корн — 100 г
  • Кедровые орехи — 20 г
  • Кешью — 20 г
  • Миндаль — 20 г
  • Фундук — 20 г
  • Грецкие ор

Салат из шпината с грушей и орешками пошаговый рецепт

Шпинат и корн выложить в миску, грушу нарезать и добавить в получившуюся салатную смесь.
Орешки обжарить с двумя столовыми ложками меда на сковороде примерно 5 минут, затем выложить на бумагу для выпечки, и после того, как смесь меда и орехов остынет, разломать ее на маленькие части и добавить в салат.
Сыр измельчить руками и добавить в миску со шпинатом, корном и грушей.
Для соуса смешать мед, соевого соус и горчицу, добавить щепотку мускатного ореха, имбиря,черного перца и выдавить зубчик чеснока, и заправить салат.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.