Рецепт Салат из шпината, апельсинов, бекона из индейки и кедровых орешков


Как приготовить Салат из шпината, апельсинов, бекона из индейки и кедровых орешков с пошаговой инструкцией и фото за мин. на 4 порции?

порций
ингридиентов




Ингридиенты

  • Кедровые орехи — ¼ стакана

Салат из шпината, апельсинов, бекона из индейки и кедровых орешков пошаговый рецепт

Разогрейте сковороду на среднем огне. Обжарьте куски бекона до хрустящего состояния. Охладите и порежьте на небольшие кусочки.
Разогрейте духовку до 180 градусов.
Выложите кедровые орешки на противень и отправьте в духовку на 5-8 минут до золотистого цвета. Охладите.
Перед подачей в большой миске смешайте шпинат, апельсины, кедровые орешки и бекон.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.

×