Рецепт Салат из рукколы с грушей, пармезаном и бальзамическим уксусом


Как приготовить Салат из рукколы с грушей, пармезаном и бальзамическим уксусом с пошаговой инструкцией и фото за 15 мин. на 4 порции?

15 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Руккола — 1 пучок
  • Груши — 1 штука
  • Сыр пармезан — 50 г
  • Оливковое масло — 10 мл
  • Соль — по вкусу
  • Молотый черный перец — по вкусу
  • Бальзамический уксус — по вкусу

Салат из рукколы с грушей, пармезаном и бальзамическим уксусом пошаговый рецепт

Вымыть рукколу, удалить черенки и дать высохнуть.
Очистить и нарезать грушу тонкими ломтиками.
Пармезан натереть на мелкой терке.
Положить все в миску, посолить, поперчить, добавить оливковое масло и бальзамический уксус.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.