Рецепт Салат из рукколы, маслин, панчетты и пармезана


Как приготовить Салат из рукколы, маслин, панчетты и пармезана с пошаговой инструкцией и фото за 15 мин. на 2 порции?

15 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Панчетта — 6 кусков
  • Оливковое масло &mdas

Салат из рукколы, маслин, панчетты и пармезана пошаговый рецепт

Выложите панчетту в один слой на сковороду и поджарьте на среднем огне примерно 8 минут до хрустящего состояния, не переворачивая. Переложите на бумажное полотенце.
В маленькой миске смешайте лимонный сок и оливковое масло. Посолите и поперчите.
Выложите рукколу и нарезанные маслины в миску и полейте лимонной заправкой. Хорошо перемешайте.
Разложите салат по 2 тарелкам и сверху выложите кусочки панчетты и стружку из пармезана.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.

×