Рецепт Салат из репы с мангольдом и рукколой с медово-горчичной заправкой


Как приготовить Салат из репы с мангольдом и рукколой с медово-горчичной заправкой с пошаговой инструкцией и фото за 15 мин. на 4 порции?

15 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Репа — 1 штука
  • Свекла — 1 штука
  • Смесь салатных листьев Тан

Салат из репы с мангольдом и рукколой с медово-горчичной заправкой пошаговый рецепт

Репу очистите и натрите на дольки с помощью крупной терки или тонко нарежьте на полукруги.
Свеклу очистите и натрите на крупной терке.
Лук нарежьте на полукольца.
Помидоры черри нарежьте на половинки.
Смешайте репу, свеклу, помидоры, лук и черри и салатную смесь в салатнике.
Для заправки смешайте в стеклянной банке йогурт, мед и горчицу. Закройте герметично крышкой и хорошо потрясите.
Полейте салат заправкой прямо перед подачей, чтобы зелень не успела размякнуть и осталась хрустящей.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.

×