Рецепт Салат из разноцветного радиккьо с печеной свеклой и апельсиновым винегретом


Как приготовить Салат из разноцветного радиккьо с печеной свеклой и апельсиновым винегретом с пошаговой инструкцией и фото за мин. на 4 порции?

порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Радиккьо-тревизо — 1 головка
  • Радиккьо-кастельфранко — 1 головка
  • Лату

Салат из разноцветного радиккьо с печеной свеклой и апельсиновым винегретом пошаговый рецепт

Разогрейте духовку до 190 градусов. Помойте свеклу и положите в огнеупорную форму, закройте фольгой и отправьте в духовку на 45 минут-1 час до мягкости. Охладите.
Порвите листья латука и радиккьо на небольшие кусочки и замочите на 15 минут в холодной воде. Слейте и переложите в миску.
Очистите свеклу и нарежьте небольшими кубиками. Мелко нарежьте лук.
В миске смешайте оливковое масло, апельсиновый соки цедру половины апельсина. Посолите и поперчите.
Сбрызните винегретом листья салата и хорошо перемешайте. Разложите по 4 тарелкам. Сверху выложите свеклу и зеленый лук и подавайте.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.

×