Рецепт Салат из прошутто и дыни с дынным винегретом по‑итальянски


Как приготовить Салат из прошутто и дыни с дынным винегретом по‑итальянски с пошаговой инструкцией и фото за мин. на 8 порции?

порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Рисовый уксус — 2 столовые ложки
  • Мускусная дыня — 1,5 штуки
  • Масло

Салат из прошутто и дыни с дынным винегретом по‑итальянски пошаговый рецепт

Мелко нарежьте половину мускусной дыни, чтобы получился 1 стакан. Переложите в блендер. Добавьте уксус, масло, соль и сахар и все измельчите до однородной массы.
Выложите на тарелки нарезанные небольшими кусочками медовую и мускусную дыни. Посыпьте измельченной рукколой и перемешайте. Добавьте нарезанную на небольшие кусочки ветчину и сбрызните винегретом. Посыпьте свежемолотым черным перцем.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.