Рецепт Салат из пенне, вяленых томатов и артишоков


Как приготовить Салат из пенне, вяленых томатов и артишоков с пошаговой инструкцией и фото за 30 мин. на 4 порции?

30 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Паста пенне — 210 г
  • Оливковое масло extra virgin — 4 столовые ложки
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Бальзамический уксус &mdas

Салат из пенне, вяленых томатов и артишоков пошаговый рецепт

В кипящей подсоленной воде сварите пасту до готовности.
Тем временем, в небольшой банке смешайте оливковое масло, уксус, измельченный чеснок, соль и перец. Закройте крышкой и хорошо потрясите.
Слейте пасту и промойте под холодной водой. Переложите в большую миску и добавьте артишоки, нарезанные полосками консервированные перцы, нарезанные томаты, маслины, нарезанную кубиками моцареллу и петрушку. Полейте заправкой и хорошо перемешайте.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.