Рецепт Салат из печеных овощей с фетой


Как приготовить Салат из печеных овощей с фетой с пошаговой инструкцией и фото за 40 мин. на 2 порции?

40 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Цукини — ⅓ штуки
  • Красный сладкий перец — 1 штука
  • Желтые помидоры черри — 6 штук
  • Сала

Салат из печеных овощей с фетой пошаговый рецепт

Перец запечь на гриле 20 минут. Положить в пакет, завязать и оставить остывать на 15 минут.
Цукини нарезать соломкой, запечь на гриле 10 минут (до мягкости).
Помидоры нарезать четвертинками, фету — кубиками. Салат мелко нарвать руками.
Перец вынуть из пакета, очистить от семян и кожуры. Нарезать длинными полосками.
Для заправки смешать масло и бальзамический уксус, добавить молотый перец и травы, измельченный чеснок. Немного посолить.
На тарелки выложить листья салата, перец, помидоры, цукини, полить заправкой. Сверху выложить кусочки феты.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.