Рецепт Салат из пасты, креветок и базилика


Как приготовить Салат из пасты, креветок и базилика с пошаговой инструкцией и фото за мин. на 4 порции?

порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Крупная соль — по вкусу
  • Паста фарфалле (бабочки) — 230 г
  • Очищенные вареные креветки — 900 г
  • Красны

Салат из пасты, креветок и базилика пошаговый рецепт

Отварите пасту в кипящей подсоленной воде до готовности, но немного тверже, чем обычно, так как она впитает в себя немного заправки. Промойте под холодной водой, просушите и переложите в миску.
К пасте добавьте креветки и хорошо перемешайте.
Добавьте мелко нарезанные перец и лук, измельченный чеснок, базилик, оливковое масло, лимонную цедру, лимонный сок и хлопья красного перца. Посолите и поперчите и хорошо перемешайте.
Охладите и подавайте.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.