Рецепт Салат из осьминога


Как приготовить Салат из осьминога с пошаговой инструкцией и фото за мин. на 4 порции?

порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Осьминог — 1 штука
  • Винный уксус — 50 мл
  • Оливковое масло — 100 мл
  • Чеснок — 3 зубчика
  • Красный лук — 2 штуки
  • Помидоры — 1 штука
  • Картофель — 2 штуки
  • Соль — по вкусу
  • Молотый черный перец — по вкусу

Салат из осьминога пошаговый рецепт

Осьминога помыть и положить вариться в холодной воде в течение 30 минут. Воду, в которой он варился, не выливать.
Вареного осьминога нарезать на кусочки, немного посолить, добавить мелкорубленые лук и помидор, тонкие ломтики отварного картофеля. Сверху полить оливковым маслом.
В отдельную кастрюлю налить немного воды (той, в которой варился осьминог), укусус и приправ по вкусу. Прокипятить, добавить нарезанный чеснок и перец. Получившимся маринадом полить осьминога, хорошо размешать и охладить.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.

×