Рецепт Салат из моркови и миндаля со слабосоленым лососем


Как приготовить Салат из моркови и миндаля со слабосоленым лососем с пошаговой инструкцией и фото за 15 мин. на 6 порции?

15 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Сахар — 1 столовая ложка
  • Молотый черный перец — по вкусу
  • Соль — по вкусу

Салат из моркови и миндаля со слабосоленым лососем пошаговый рецепт

Морковь очистить и на мандолине (или при помощи овощечистки) нарезать ее тонкой широкой лапшой.
Срезать с розовых грейпфрутов кожуру и кожицу и разобрать на сегменты, срезая горькую ­кожицу с долек. Лимонный сок взбить в большой миске с сахаром и щепоткой соли и перца. Потихоньку добавляя в смесь оливковое масло, взбить содержимое миски в густой соус.
Смешать соус с морковью, кусочками грейпфрутов, листьями эстрагона, изюмом и тонкими ломтиками слабосоленого лосося. При подаче посыпать миндальными хлопьями и маком.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.