Рецепт Салат из морепродуктов с вялеными помидорами


Как приготовить Салат из морепродуктов с вялеными помидорами с пошаговой инструкцией и фото за 90 мин. на 4 порции?

90 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Капуста брокколи — 250 г
  • Сладкий перец — 1 штука
  • Зеленая стручковая фа

Салат из морепродуктов с вялеными помидорами пошаговый рецепт

Морской коктейль выложить на сковородку и потушить в собственном соку с добавлением сока одного лимона примерно 3 минуты. Затем разогреть оливковое масло и обжарить в нем зубчик чеснока. После чеснок удалить и обжарить морепродукты еще 2–3 минуты, после остудить.
Фасоль отварить в подсоленной воде примерно 2–3 минуты, после откинуть на дуршлаг и обжарить на оливковом масле до золотистой корочки.
Брокколи разобрать на соцветия и отварить 2–3 минуты в подсоленной воде с добавлением столовой ложки оливкового масла.
Сладкий перец запечь в духовке (СВЧ) или мультиварке, завернуть в пакет и дать остыть. После снять с него кожицу, удалить сердцевину и нарезать тонкими полосками.
Вяленные помидоры нарезать полосками.
Для соуса оливковое масло, чеснок, масло из под помидоров (30 грамм), сок лимона, 1 вяленый помидор, соль, перец пробить в блендере.
Все смешать в салатнице, посыпать орехами.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.