Рецепт Салат из молодого картофеля с голубым сыром, беконом и зеленым луком


Как приготовить Салат из молодого картофеля с голубым сыром, беконом и зеленым луком с пошаговой инструкцией и фото за мин. на 4 порции?

порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Молодой красный картофель — 700 г
  • Крупная соль — по вкусу
  • Голу

Салат из молодого картофеля с голубым сыром, беконом и зеленым луком пошаговый рецепт

На хорошо разогретой сковороде обжарьте ломтики бекона до хрустящего состояния. Переложите на бумажное полотенце и оставьте остывать. Затем порежьте небольшими кусочками.
В кипящей подсоленной воде отварите картофель до готовности, примерно 12 минут. Слейте и хорошо просушите. Слегка охладите и разрежьте на половинки.
Тем временем, в миске смешайте раскрошенный сыр, пахту, уксус и горчицу.
Выложите картофель в заправку и добавьте зеленый лук и бекон. Перемешайте и подавайте.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.