Рецепт Салат из молодого картофеля с голубым сыром, беконом и зеленым луком
Как приготовить Салат из молодого картофеля с голубым сыром, беконом и зеленым луком с пошаговой инструкцией и фото за мин. на 4 порции?
Ингридиенты
- Молодой красный картофель — 700 г
- Крупная соль — по вкусу
- Голу
Салат из молодого картофеля с голубым сыром, беконом и зеленым луком пошаговый рецепт
На хорошо разогретой сковороде обжарьте ломтики бекона до хрустящего состояния. Переложите на бумажное полотенце и оставьте остывать. Затем порежьте небольшими кусочками.
В кипящей подсоленной воде отварите картофель до готовности, примерно 12 минут. Слейте и хорошо просушите. Слегка охладите и разрежьте на половинки.
Тем временем, в миске смешайте раскрошенный сыр, пахту, уксус и горчицу.
Выложите картофель в заправку и добавьте зеленый лук и бекон. Перемешайте и подавайте.
Понравился наш контент? Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.
Похожие рецепты