Рецепт Салат из куриных сердец


Как приготовить Салат из куриных сердец с пошаговой инструкцией и фото за 30 мин. на 4 порции?

30 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Куриные сердца — 500 г
  • Репчатый лук — 1 головка
  • Соевый соус — 150 мл
  • Смесь салатных листьев — 100 г
  • Соль — по вкусу
  • Молотый черный перец — по вкусу
  • Растительное масло — 50 мл

Салат из куриных сердец пошаговый рецепт

Куриные сердца промыть в холодной воде, очистить от пленок и внутреннего кровяного сгустка.
Выложить сердца на бумажное полотенце и хорошо промокнуть. Они не должны быть мокрыми.
В нагретую сковороду налейте растительное масло, сердца и жарьте по 10 минут с каждой стороны.
Когда сердца хорошо прожарятся, добавьте соевый соус и тушите их в нем минут 5, периодически перемешивая. Посолите и поперчите по вкусу.
Выньте сердца шумовкой и в оставшемся маслянно-соевом соусе обжарьте предварительно нарезанный лук. Лук лучше нарезать длинными тонкими полукольцами.
Обмойте салатные листья и просушите. В салатник выложите листья салата, сверху обжаренные сердца и лук. При желании можно полить все соусом, полученным после обжарки лука.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.