Рецепт Салат из курицы с яблоками, сельдереем и тимьяном


Как приготовить Салат из курицы с яблоками, сельдереем и тимьяном с пошаговой инструкцией и фото за 40 мин. на 4 порции?

40 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Курица — 300 г
  • Сливочное масло — 50 г
  • Яблоко — 300 г
  • Кальвадос — 4 стол

Салат из курицы с яблоками, сельдереем и тимьяном пошаговый рецепт

Нарезать куриное филе ломтиками и обжарить на сливочном масле. За 5 минут до готовности добавить кальвадос.
В небольшой кастрюле или сковороде распустить сливочное масло, добавить горчицу, сахар, соль и перец. Положить крупно нарезанные яблоки, лук-шалот, сельдерей, тимьян и обжарить в течение 10 минут до мягкого состояния, не подрумянивая.
Листья салата промыть и обсушить.
Соединить все ингредиенты и посыпать салат рубленой зеленью.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.