Рецепт Салат из краснокачанной капусты с грушами и курицей


Как приготовить Салат из краснокачанной капусты с грушами и курицей с пошаговой инструкцией и фото за 120 мин. на 8 порции?

120 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Краснокочанная капуста — 1 штука
  • Груши — 2 штук

Салат из краснокачанной капусты с грушами и курицей пошаговый рецепт

Запечь куриную грудку с любимым специями и разделить на волокна.
Потушить капусту. Порциями добавлять капусту в сковородку с разогретым оливковым маслом. Посолить и поперчить.
Когда она немного «подвянет», добавить бальзамический уксус.
Накрыть крышкой и продолжать тушить на минимальном огне 1–1,5 часа.
В середине готовки можно добавить сухофрукты, но мне и без них хорошо.
В конце готовки добавить очищенные от кожуры и нарезанные на ломтики груши.
Перемешать и подержать на огне минут 15, пока груши не размякнут и не дадут свой сладкий сок.
Добавить миндаль.
Смешать капусту с куриным филе.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.

×