Рецепт Салат из красной фасоли с творожным сыром, красным луком и сезонным салатом


Как приготовить Салат из красной фасоли с творожным сыром, красным луком и сезонным салатом с пошаговой инструкцией и фото за 7 мин. на 4 порции?

7 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Молотый черный перец — по вкусу
  • Консервированная фасоль — 400 г
  • Соль — по вкусу
  • Лимоны — 1 штука
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Оливковое масло — 50 г
  • Руккола — 100 г
  • Творожный сыр — 200 г
  • Красный лук — 50 г

Салат из красной фасоли с творожным сыром, красным луком и сезонным салатом пошаговый рецепт

Вскрыть две банки красной фасоли в собственном соку, слить сок и промыть фасоль холодной водой. Желающие использовать не баночную, а самостоятельно сваренную фасоль должны задуматься о приготовлении этого салата еще с вечера. Сначала замочить бобы на ночь, а потом варить их на медленном огне до готовности.
Готовую фасоль смешать с мелко нарубленным красным луком, зеленью, например, рукколы (которую для удобства поедания нужно предварительно изорвать руками), давленым чесноком, оливковым маслом, лимонным соком и творожным сыром.
Посолить, поперчить, дать продуктам две минуты притереться друг к другу и подавать к столу вместе с бокалом Nobile di Montepulciano, если вино осталось с вечера.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.