Рецепт Салат из корня сельдерея и яблок с винегретом из масла фундука


Как приготовить Салат из корня сельдерея и яблок с винегретом из масла фундука с пошаговой инструкцией и фото за мин. на 6 порции?

порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Дижонская горчица — 2 столовые ложки
  • Белый винный уксус — 2 столовые ложки
  • Со

Салат из корня сельдерея и яблок с винегретом из масла фундука пошаговый рецепт

В небольшой миске смешайте горчицу, уксус, лимонный сок, соль и измельченный чеснок. Взбивая, постепенно введите масло из фундука и оливковое.
Сельдерей, фенхель и зеленое яблоко порежьте тонкими полосками и выложите в миску. Сверху полейте приготовленным винегретом и хорошо перемешайте. Сбрызните маслом из фундука и подавайте.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.