Рецепт Салат из копченой рыбы с картофелем и каперсами


Как приготовить Салат из копченой рыбы с картофелем и каперсами с пошаговой инструкцией и фото за 35 мин. на 4 порции?

35 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Картофель — 1 кг
  • Соль — по вкусу
  • Помидоры — 4 штуки
  • Рыба горячего копчени

Салат из копченой рыбы с картофелем и каперсами пошаговый рецепт

Картофель отварить, очистить и нарезать небольшими дольками.
Помидоры вымыть, обсушить и нарезать дольками.
Рыбу очистить от кожи и костей. Филе крупно покрошить вилкой.
Смешать овощи с рыбой, добавить оливки и каперсы. Слегка посолить и поперчить.
Майонез тщательно взбить с апельсиновым соком и винным уксусом. Поперчить и полить соусом салат.
Поставить салат на 1 час.
Перед подачей посыпать салат нашинкованным зеленым луком.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.

×