Рецепт Салат из капусты с орехами, клюквой и крыжовником и тмином


Как приготовить Салат из капусты с орехами, клюквой и крыжовником и тмином с пошаговой инструкцией и фото за 20 мин. на 4 порции?

20 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Белокочанная капуста — 300 г
  • Грецкие орехи — 100 г
  • Свежая клюква — 3

Салат из капусты с орехами, клюквой и крыжовником и тмином пошаговый рецепт

Нашинкуйте капусту.
Половину ягод клюквы измельчите.
Ягоды крыжовника разрежьте на половинки.
Грецкие орехи обжарьте на сухой сковороде и крупно порубите.
Для заправки смешайте сметану с горчицей и винным уксусом. Добавьте измельченную клюкву, перец, соль и семена тмина.
Соедините капусту с ягодами и орехами. Заправьте салат.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.