Рецепт Салат из капусты с копченой треской


Как приготовить Салат из капусты с копченой треской с пошаговой инструкцией и фото за 60 мин. на 6 порции?

60 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Зеленая капуста — 1 штука
  • Изюм — 30 г
  • Сливочное масло — 50 г
  • Ли

Салат из капусты с копченой треской пошаговый рецепт

Изюм замочить в теплой воде.
Капусту нашинковать, бланшировать и обсушить.
Грибы промыть, обсушить и обжарить на сковороде со сливочным маслом.
Помидоры очистить от кожицы и нарезать ломтиками.
Рыбу нарезать тонкой стружкой.
Соединить капусту с изюмом, грибами, помидорами и рыбой. Заправить салат.
Для заправки смешать оливковое масло и лимонный сок. Посолить, поперчить.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.