Рецепт Салат из капусты, арахиса и шпината с лаймово-горчичной заправкой


Как приготовить Салат из капусты, арахиса и шпината с лаймово-горчичной заправкой с пошаговой инструкцией и фото за 10 мин. на 4 порции?

10 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Белокочанная капуста — ½ штуки
  • Краснокочанная капуста &mdash

Салат из капусты, арахиса и шпината с лаймово-горчичной заправкой пошаговый рецепт

Капусту нашинковать, шпинат порезать. Смешать все и посыпать солью (лучше щепоткой крупной кошерной соли), поставить на полчаса или час в холодильник.
Виноград порезать пополам, добавить к капусте вместе с орешками.
В миске смешать венчиком масло, сок одного лайма и горчицу до однородности. Заправить салат и хорошо перемешать. Не солить.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.