Рецепт Салат из кальмаров с манго, спаржей и авокадо


Как приготовить Салат из кальмаров с манго, спаржей и авокадо с пошаговой инструкцией и фото за 50 мин. на 4 порции?

50 мин.
порций
ингридиентов




Ингридиенты

  • Кальмары мини кольцами — 150 г
  • Спаржа — 120 г
  • Авокадо — 1 штука
  • Манго — 1 штука
  • Оливковое масло

Салат из кальмаров с манго, спаржей и авокадо пошаговый рецепт

Кальмары промыть. Вскипятить воду, посолить. Как закипит, добавить кальмары, варить 1–2 минуты. Убрать кальмары из кастрюли, сполоснуть холодной водой.
Спаржу порезать на 4 части. Отварить в кипящей подсоленой воде, промыть холодной.
Манго и авокадо очистить и порезать.
Приготовить заправку: для этого смешать все ингредиенты: 2 чайные ложки дижонской горчицы с семенами, 6 чайных ложек оливкового масла, 2 столовые ложки лимонного сока, 1 чайную ложку белого уксуса, 1 чайную ложку соевого соуса (светлый), 0,5 чайные ложки кунжутного масла (светлое) и щепотку сахара.
Полить заправкой салат, перемешать. Поставить в холодильник на 30 минут.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.

×