Рецепт Салат из индейки с малиной


Как приготовить Салат из индейки с малиной с пошаговой инструкцией и фото за 45 мин. на 6 порции?

45 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Дикий рис — 50 г
  • Коричневый бурый рис — 200 г
  • Красный лук — 5 штук
  • Оливковое масло — 1 столовая ложка
  • Ин

Салат из индейки с малиной пошаговый рецепт

Индейку нарезать небольшими кубиками и обжарить на оливковом масле до золотистого цвета.
Налить и довести воду до кипения в кастрюле среднего размера, добавить коричневый и дикий рис и кипятить на медленном огне 20–25 минут до готовности. После рис промыть холодной водой.
Тем временем, добавить нарезанный дольками лук в небольшой сотейник, сбрызнуть маслом и пассеровать в течение 25–30 минут, пока он не станет мягким и золотистого цвета по краям.
Спаржу нарезать тонкими лентами, а капусту мелко измельчить. Добавить остальные ингредиенты. Все перемешать.
Для того, чтобы сделать соус, добавьте желе из красной смородины, уксус, горчицу, цедру и сок одного лимона в маленькую кастрюлю. Приправить солью и перцем и взбить на медленном огне, пока соус не станет гладким, а желе не растает. Дать ему остыть и можно заправлять салат.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.