Рецепт Салат из индейки с луком, перцем и кунжутом под медовым соусом


Как приготовить Салат из индейки с луком, перцем и кунжутом под медовым соусом с пошаговой инструкцией и фото за 35 мин. на 4 порции?

35 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Индейка — 300 г
  • Лук-шалот — 2 штуки
  • Сладкий перец

Салат из индейки с луком, перцем и кунжутом под медовым соусом пошаговый рецепт

Филе индейки обжарить на оливковом масле с медом, кунжутом, солью и перцем.
Лук-шалот бланшировать и нашинковать.
Сладкий перец нарезать соломкой.
Соединить индейку с луком и перцем. Полить медовым соусом, в котором обжаривалась индейка.
Посыпать салат рубленой зеленью.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.