Рецепт Салат из гусиной печени с ежевичным соусом


Как приготовить Салат из гусиной печени с ежевичным соусом с пошаговой инструкцией и фото за 45 мин. на 4 порции?

45 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Гусиная печень — 700 г
  • Репчатый лук — 1 головка
  • Коньяк — 1 столовая ложк

Салат из гусиной печени с ежевичным соусом пошаговый рецепт

Растопить жир и обжарить печень с измельченным луком. Затем измельчите смесь в блендере, добавив коньяк, вино, соль и перец. Охладить пюре.
Смешать апельсиновый сок с размятой ежевикой. Добавить гвоздику, довести до кипения. Соединить с цедрой апельсина.
Выложить печеночное пюре на листья салата и полить соусом. Украсить ягодами ежевики.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.