Рецепт Салат из фасоли, говядины, перца и лука


Как приготовить Салат из фасоли, говядины, перца и лука с пошаговой инструкцией и фото за 20 мин. на 4 порции?

20 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Красная фасоль — 1 банка
  • Сладкий красный лук — 1 г
  • Красный с

Салат из фасоли, говядины, перца и лука пошаговый рецепт

Заранее отвариваем говядину.
Лук режем тонкими полукольцами.
Мясо режем кубиками.
Чеснок можно порубить или пропустить через чеснокодавилку.
Из банки фасоли сливаем воду и промываем ее.
Смешиваем фасоль, лук, говядину, перцы, чеснок, нарезанную кинзу, обжаренные и мелко порубленные грецкие орехи.
Солим, добавляем черный перец — по вкусу.
Заправку делаем из 4–5 столовых ложек оливкового масла и 1 столовой ложки винного уксуса.
Заправляем. Перемешиваем.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.

×