Рецепт Салат из двух видов фасоли с соусом чимичурри


Как приготовить Салат из двух видов фасоли с соусом чимичурри с пошаговой инструкцией и фото за 240 мин. на 4 порции?

240 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Красная фасоль — 250 г
  • Чеснок — 3 зубчика
  • Зеленая стручковая

Салат из двух видов фасоли с соусом чимичурри пошаговый рецепт

Сушеную фасоль залейте водой, доведите до кипения и варите 1 минуту. Снимите фасоль с огня, накройте крышкой и оставьте на 1 час. Промойте фасоль, а затем залейте водой, доведите до кипения, добавьте соль и варите 1,5 часа. Откиньте фасоль на дуршлаг.
Для заправки порубите чеснок и разотрите с солью, постепенно прибавляя лимонный сок и оливковое масло. Заправьте соусом теплую фасоль, перемешайте и оставьте на 30 минут.
Зеленую стручковую фасоль отварите в подсоленной воде. Промойте холодной водой.
Соедините два вида фасоли. Добавьте сельдерей, нарезанный тонкими кольцами.
Посыпьте рубленой зеленью. Посолите, поперчите.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.

×