Рецепт Салат из цыпленка со спаржей, кабачками и грибами


Как приготовить Салат из цыпленка со спаржей, кабачками и грибами с пошаговой инструкцией и фото за 60 мин. на 4 порции?

60 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Картофель — 1 штука
  • Филе цыпленка — 300 г
  • Сливочное масло — 70 г
  • Кабачки — 1 штук

Салат из цыпленка со спаржей, кабачками и грибами пошаговый рецепт

Филе цыпленка нарезать ломтиками и обжарить до золотистой корочки с перцем и солью на сливочном масле.
Картофель, кабачки, спаржу и артишоки отварить на пару. Нарезать овощи.
Маринованные грибы нарезать ломтиками.
Соединить мясо с овощами и грибами, посолить, поперчить и заправить салат голландским соусом.
Для приготовления соуса довести до кипения лимонный сок и бальзамический уксус. Отделить белки от желтков и тщательно взбить, постепенно вливая желтки в полученную смесь, взбить еще раз. Растопленное сливочное масло медленно добавить к желткам, лимонному соку и уксусу. Взбить белки и вмешать их в соус.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.

×