Рецепт Салат из черной чечевицы «белуги» с козьим сыром и маринованной тыквой


Как приготовить Салат из черной чечевицы «белуги» с козьим сыром и маринованной тыквой с пошаговой инструкцией и фото за 30 мин. на 8 порции?

30 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Чеснок — 4 зубчика
  • Оливковое масло — по вкусу
  • Зеленый перец ч

Салат из черной чечевицы «белуги» с козьим сыром и маринованной тыквой пошаговый рецепт

Чечевицу промыть, залить холодной водой и варить минут 20 до состояния аль денте.
Промыть холодной водой, смешать с мелко нарезанным красным луком (1) и кинзой.
Сделать заправку из оливкового масла, бальзамического уксуса (смешать бальзамик с оливковым маслом в пропорции 1 к 3) ,чеснока, мелко нарубленного, и перчика чили, добавить соль, смесь сухих перцев.
Нарезать козий сыр небольшими брусочками.
Руками осторожно перемешать белугу с заправкой и сыром.
Украсить маринованной тыквой( рецепт выше).
Подготовить хрустящий лук:(2) — полукольца лука легко присыпать мукой и обжарить во фритюре.
Украсить салат.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.