Рецепт Салат из баклажанов и тофу с имбирно-соевым соусом


Как приготовить Салат из баклажанов и тофу с имбирно-соевым соусом с пошаговой инструкцией и фото за 40 мин. на 4 порции?

40 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Баклажаны — 1 штука
  • Зеленый перец — 2 штуки
  • Тофу — 400 г
  • Мис

Салат из баклажанов и тофу с имбирно-соевым соусом пошаговый рецепт

Баклажаны нарежьте маленькими кубиками и обжарьте на растительном масле. Затем тушите с соусом 5 минут. Для приготовления соуса разведите пасту мисо в воде, соедините с соевым соусом. Добавьте натертый на мелкой терке имбирь, соль и сахар.
Нарежьте кубиками тофу.
Очистите перец от семян и нарежьте кубиками.
Соедините овощи и тофу, перемешайте. Добавьте немного соуса, в котором тушились баклажаны.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.