Рецепт Салат из авокадо, яиц, бекона и печеных помидоров


Как приготовить Салат из авокадо, яиц, бекона и печеных помидоров с пошаговой инструкцией и фото за 40 мин. на 6 порции?

40 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Авокадо — 3 штуки
  • Бекон — 150 г
  • Красный лук — 1 головка
  • Яйцо куриное — 6 штук
  • Маслины — 18 штук
  • Белый хлеб &mdash

Салат из авокадо, яиц, бекона и печеных помидоров пошаговый рецепт

Помидоры разрезать на половинки, перемешать с оливковым маслом, солью, тимьяном и перцем и поставить на противне в духовку, разогретую до 180 градусов. Запекать тридцать минут.
Из авокадо удалить косточку, а мякоть нарезать крупными ­кубиками.
Яйца сварить вкрутую, очистить и нарезать на четвертинки.
Бекон нарезать полосками и обжарить на сковородке до хрустящего состояния.
Белый хлеб нарезать крупными кубиками, выложить на противень и превратить в духовке в сухарики (можно поставить хлеб одновременно с помидорами).
В блендере смешать майонез, сливки, молоко, лимонный сок, чеснок и зелень с щепоткой соли и перца до получения однородного соуса.
В глубокой миске смешать все ингредиенты: помидоры, бекон, авокадо, оливки, сухарики, яйца, нарезанный полукольцами красный лук с соусом. И подавать.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.