Рецепт Салат из арбуза, рукколы и редиса


Как приготовить Салат из арбуза, рукколы и редиса с пошаговой инструкцией и фото за 20 мин. на 3 порции?

20 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Арбуз — ¼ штуки
  • Лайм — 1 штука
  • Тертый имбирь — 1 чайная ложка
  • Оливковое масло extra virgin &md

Салат из арбуза, рукколы и редиса пошаговый рецепт

Снимите цедру с лайма, отожмите сок. Нарежьте арбуз на 6 дисков диаметром 10 см и высотой 2,5 см.
Приготовьте заправку, смешав сок и цедру лайма с черным перцем, имбирем и оливковым маслом. Посолите арбузные диски, полейте их половиной приготовленной заправки и посыпьте половиной мяты и кориандра.
Тонко нарежьте редис и смешайте с оставшейся мятой и кориандром, добавьте листья рукколы и арахис. Полейте оставшейся заправкой и перемешайте.
Положите кулинарное кольцо диаметром 10 см в центр сервировочной тарелки. На дно уложите диск арбуза, затем 1/3 смеси рукколы и редиса, накройте вторым арбузным диском и уберите кольцо. Используйте 1 чайную ложку каперсов для украшения салата. Аналогично подготовьте еще две порции.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.