Рецепт Салат из апельсина, авокадо, цитрона и лука-порея


Как приготовить Салат из апельсина, авокадо, цитрона и лука-порея с пошаговой инструкцией и фото за 10 мин. на 2 порции?

10 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Апельсины — 1 штука
  • Авокадо — 1 штука
  • Ци

Салат из апельсина, авокадо, цитрона и лука-порея пошаговый рецепт

Очистить апельсин , разрезать на 4 части и нарезать поперек долек.
Очистить авокадо, нарезать крупными кусочками.
Цитрон очистить от цедры, но оставить белую мякоть. Нарезать все крупными кусочками (да, в этом фрукте съедобна не только сердцевину, но и белая пористая оболочка).
Лук нарезать кружочками.
Салат посолить, сбрызнуть уксусом и оливковым маслом, хорошо перемешать.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.