Рецепт Салат фунчоза


Как приготовить Салат фунчоза с пошаговой инструкцией и фото за мин. на 4 порции?

порций
ингридиентов




Ингридиенты

  • Крахмальная лапша — 200 г
  • Мясо — 160 г
  • Морковь — 30 г
  • Белокочанная капуста — 50 г
  • Редька — 100 г
  • Джусай — 20 г
  • Чеснок — 15 г
  • Репчатый лук — 30 г
  • Сладкий перец — 40 г
  • Соевый соус — 30 г
  • Молотый черный перец — 20 г
  • Молотый красный перец — 20 г
  • Соль — по вкусу

Салат фунчоза пошаговый рецепт

Крахмальную лапшу разогреть в кипятке и откинуть в дуршлаг.
На растительном масле обжарить мелко нашинкованные овощи — лук, морковь, редьку, капусту, сладкий перец (по сезону).
Мясо нарезать тонкими полосками, обжарить на растительном масле, добавить специи (чеснок, красный и черный молотый перец, соевый соус, джусай зеленый) и немного потушить.
В салатник выложить лапшу, затем обжаренные овощи и мясо. Все тщательно перемешать. Подавать теплым или холодным.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.

×