Рецепт Салат «Черепаха» с тунцом


Как приготовить Салат «Черепаха» с тунцом с пошаговой инструкцией и фото за 30 мин. на 4 порции?

30 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Консервированный тунец в собственном соку — 200 г
  • Яйцо ку

Салат «Черепаха» с тунцом пошаговый рецепт

Сварить вкрутую яйца, отделить белки от желтков, белки натереть на крупной терке, желтки - измельчить.
Отварить картофель и натереть на крупной терке.
Измельчить репчатый лук и обдать кипятком.
Очистить яблоко и натереть на крупной терке.
Замороженное сливочное масло натереть на мелкой терке.
Измельчить грецкие орехи и чернослив.
Выкладывать слоями: размятый тунец, белок сливочное масло. Затем слегка смазать майонезом и выложить оставшиеся слои – картофель, желток, яблоко, лук. Снова смазать салат майонезом и густо посыпать орехами и черносливом.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.