Рецепт Салат «Цезарь» с желтыми помидорами черри и изюмом


Как приготовить Салат «Цезарь» с желтыми помидорами черри и изюмом с пошаговой инструкцией и фото за 20 мин. на 4 порции?

20 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Желтые помидоры черри — 10 штук
  • Салат ромен — 1 штука
  • Б

Салат «Цезарь» с желтыми помидорами черри и изюмом пошаговый рецепт

Промыть и обсушить листья салата ромен.
Нарезать хлеб кубиками и обжарить на оливковом масле.
Промыть и обсушить изюм.
Желтые помидоры черри промыть и нарезать половинками.
Взбить оливковое масло с бальзамическим уксусом. Добавить анчоусную пасту, соль и перец.
Соединить салатные листья, помидоры и сухарики. Заправить салат.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.